Бочонок пенного

Пивоварня HeimBrauer в магазинах Бочонок!

➤ Пивоварня из Ярославля, для которой качество на первом месте

•На частной пивоварне, варим честное пиво

•Воссоздаем лучшие классические рецепты

•Традиционные рецепты с необычными авторскими нотками

➤ Почему наше пиво такое вкусное:

•Солод - главный ингредиент. Поэтому к его выбору мы подошли особенно тщательно. Для приготовления пива Heimbrauer мы используем более 20 видов солода от 5-ти производителей.

•Хмель отвечает за изысканные нотки и вкусовое разнообразие сортов пива. От него зависит, будет ли напиток горчить, иметь цитрусовый, пряный или травянистый аромат. Для приготовления нашего пива мы используем более 10 сортов хмеля.

•Обычная вода не годится для хорошего пива. Жесткость и минеральный состав влияют на то, как проявят себя другие компоненты при варке. Поэтому вода для пива Heimbrauer очищается специальной системой фильтров и регулярно проходит проверки в СЭС.

•Чтобы сварить нужный сорт пива, важно взять правильные дрожжи. Мы точно знаем, как они работают, и подбираем дрожжи исходя из результата, который хотим получить. Мы четко соблюдаем стерильные условия хранения, температурный режим и рецептуру приготовления.

•Пиво Heimbrauer производится только из натуральных компонентов: солод, хмель, вода и дрожжи, без добавок

•Мы используем современное оборудование Blonder Beer, произведенное в Словакии.

➤ Схема производства пива «Heimbrauer»

•Переработка солода
Солод засыпается в солододробилку. Важно соблюсти степень помола, чтобы затем получить из солода все необходимые вещества.

•Варка
Подготовленная вода нагревается до определенной температуры. В неё добавляется солод и производится затирание - из солода варится «бульон», который и называется суслом. Затем в него добавляется хмель. От времени закладки хмеля зависит, каким будет пиво, ярким по вкусу или приобретёт еле уловимый аромат.

•Брожение, выдержка
Сбраживаем пиво. Ежедневно проверяем его плотность. Важно, чтобы брожение было не слишком бурным и не слишком медленным. Этот процесс занимает около 7 дней. После достижения определенных показателей охлаждаем пиво и переводим на дображивание и созревание. Этот процесс займет еще порядка 3-х недель.

•Розлив
Разливаем пиво в кеги и доставляем в торговые точки.

➤Мы любим хорошее пиво и стремимся к тому, чтобы его было больше. Сложно ли его приготовить? – Непросто. Но у нас это отлично получается