Вам есть 18?
Да
Нет

0
Посмотреть бонусы

Информация: 939-424

c 10:00 до 22:30

АССОРТИМЕНТ
МЕНЮ

Отзывы

Сергей
06 Июля 2018, 20:40
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Всё хорошо,вопрос по бонусам решён с продавцом!)
Сергей
25 Июня 2018, 21:06
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

поменял карту,а бонусы на новую не перешли!
Администрация магазинов
05 Июля 2018, 16:35
Добрый день, бонусы не переносятся с карты на карту, делается замена номера карты(в вашей анкете) обратитесь к продавцу.
Ярослав
17 Июня 2018, 18:32
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Добрый вечер. Это скорее предложение чем отзыв). Скачал приложение во второй раз, когда скачивал в первый раз не устроило отсутствие возможности проверить количество бонусов. Сейчас это исправили, спасибо. Так вот касаемо предложения, сделайте пожалуйста возможность привязать карту к приложению. А так же было бы неплохо если бы появилась возможность считывать карту с экрана(при условии что она привязана), т.к. ключи не всегда под рукой, а карта висит на них) заранее спасибо.
Администрация магазинов
05 Июля 2018, 16:34
Добрый день, мы уже делали данную функцию, из 10 телефонов с экрана считывается у 1.
Сергей
09 Июня 2018, 17:52
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Не могу проверить бонусы на сайте,пишет что неправильно введены данные!
Администрация магазинов
11 Июня 2018, 22:30
Добрый вечер, проверка бонусов работает корректно , скорее всего ваши данные в анкете не верное указаны, подойдите к продавцу с паспортом и попросите проверить вашу анкету, если будут не верные данные, продавец примет заявку на редактирование карты, после чего все будет работать.
Виктор
22 Мая 2018, 14:59
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Почему сигареты за бонусы нельзя покупать?
Администрация магазинов
24 Мая 2018, 22:30
Добрый вечер, табачные изделия продаются только за наличный/безналичный расчет, начисление и списание бонусов на табак не действует. Это акцизный товар.
Виолетта
24 Марта 2018, 14:27
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Самое лучшее разливное пиво в городе, постоянно покупаем, очень радует ассортимент, акции и розыгрыши
Администрация магазинов
26 Марта 2018, 14:38
Добрый день,спасибо за отзыв!)
Александр Федотов
18 Марта 2018, 19:41
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

На днях потерял ключи((( но хорошо что на ключах была бирочка от бочонка со штрих кодом!!! Вчера работники магазана на урицкого позвонили мне и сообщили что ключи нашлись. Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина!!! Спасибо вам!!! 🍺🍺🍺
Администрация магазинов
18 Марта 2018, 21:43
Добрый день, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь
Евгений
17 Марта 2018, 22:27
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Хочу прям здесь оставить положительный отзыв о Продавце в магазине у моего дома(Леннинградский, 54).Мы с сыном возвращались с прогулки , зашли и купили 100 гр сухариков, так нас обслужили так , как будто мы сделали годовую выручку)))).Очень хорошая девушка, посоветовала,улыбалась,короче точно вернемся и сделаем таки выручку))))))))))
Константин
16 Февраля 2018, 22:35
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Купил сегодня "австрийское", пью его уже больше года, сегодня не то, кислит. Наташу нужно отпускать в отпуск, видно что уже устала.
Администрация магазинов
22 Февраля 2018, 17:32
Добрый день, пиво принесите поменяем, Наташу отпустим ) есть график отпусков)
Юрик
28 Января 2018, 14:23
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

27.01.18 в районе 20.00 налили абсолютно не газированное "поручение" 1 л. хотелось бы, что бы такого больше не повторялось.
Администрация магазинов
30 Января 2018, 18:44
Добрый вечер,обязательно разберемся.
Артем
25 Января 2018, 23:18
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

магазин на Ленинградском 54. 25.01.2018. Получил выдохшееся пиво. негазированное. Продавщица вроде Юлия.rn Заказал "Особое поручение" 1л. Отошел от прилавка, чтоб положить вещи на подоконник. Был слишком уставшим, чтоб удивиться или что-то заподозрить, когда по возвращении к прилавку (2 шага) меня уже ждала готовая закрытая бутылка. Открыл только дома - а там не то ((rnВечер слегка подпорчен.rnНадеюсь, это единичный случай, а не политика фирмы ))
Администрация магазинов
30 Января 2018, 18:42
Добрый вечер,спасибо за отзыв! Примем меры.
Аноним
27 Сентября 2017, 01:55
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Все на высоте! Пиво выбирал на угад- но не промазал)) закуски просто отменные! Огромное спасибо чуваку который доставил заказ сам! Я очень сожалею что не оставил на чай,и еще к тому же остался должен 5 рублей))))я в Ярославле на 2 недели, но обязательно заскачу в ваш магазин и отдам должок!) Побольше бы таких людей! Спасибо тебе еще раз за старания!
Администрация магазинов
01 Октября 2017, 17:28
Добрый день, спасибо за отзыв, мы рады что вы остались довольны! =)Заходите,всегда будем рады =)
Владимир
18 Августа 2017, 17:20
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Подскажите вчера приобрел в вашем магазине продукцию. Расплатился картой, апарат заглючило и деньги сняли три раза. Кому позвонить возврата денег не было!!!!
Администрация магазинов
23 Августа 2017, 15:10
Добрый день, в тот магазин где произошёл данный инцидент.
Артем
05 Августа 2017, 11:52
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Являюсь постоянным покупателем. Прекрасное пиво. Недавно купил девушке пьяную вишню. Очень понравилось. Когда эта марка будет в других магазинах?
Администрация магазинов
23 Августа 2017, 15:08
Добрый день,пока что данный товар есть на 8-марта, и на московском 129.
Роман
23 Июля 2017, 21:21
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

На Суздалке не хватает вашего магазина. Пиво очень вуусное.
Администрация магазинов
03 Августа 2017, 22:12
Как будет возможность , и там будем )))
Администрация магазинов
02 Апреля 2017, 21:50
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Добрый день, на данный момент открылось 2 магазина на "Пятерке"rnул.Жукова 4,(м-н "Пятерочка",вход с торца здания) (8 906 636 50 72)rnул.Карла Либкнехта 11/12(пересечение с ул.Радищева)☎(8 906 633 83 38)
Сергей
31 Марта 2017, 12:47
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,когда и где откроется бочонок вместо того,который был в пятёрочке?
Администрация магазинов
08 Марта 2017, 00:17
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Добрый день,на пятерке есть 2 магазина:Лермонтова 9к2,и Жукова 4,в скором времени будет и на чкалова недалеко от "пятерочки"
Евгений
07 Марта 2017, 20:39
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Когда вы снова откроетесь?)rnУехал в командировку на север, приезжаю захову в 5рочку и тут такое... вас нет =(rnХочу вашего пива. ждем ваш магазин вв ленинском районе
Администрация магазинов
05 Марта 2017, 05:41
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Добрый вечер,Спасибо за отзыв,приняли к сведению , исправим. Извиняемся за нашего сотрудника.
Администрация магазинов
09 Февраля 2017, 11:36
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Добрый день!,Спасибо за отзыв=)
Михаил и Виктория
07 Февраля 2017, 21:45
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Являемся постоянными клиентами. перепробовали уже всё пиво у вас. Нравятся некоторые сорты особенно. Также приятно, что часто меняется закуска, можно выбрать. Ещё хотим сказать спасибо сотруднику Даниле. Всегда рад нам, предложит свежего пива и вкусных снеков. Будем заходить чаще к вам!
Сергей
29 Января 2017, 16:32
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Пиво у Вас очень вкусное. Буду пользоваться Вашим сервисом и в дальнейшем! Не разочаруйте, пожалуйста!
Сергей
29 Января 2017, 16:03
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Руководство очень оперативно отреагировпло на замечание. Очень багодадарен за такое отношение к клиенту! Оценка руководству 5 с двумя плюсами, хотя можно было и не доводить подобные проблемы до руководства выше и не разочаровывать клиентов!
Администрация магазинов
08 Января 2017, 11:29
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Добрый день Ольга и Алексей.Разъяснительная работа с сотрудниками проведена.Приносим свои извинения!Спасибо за отзыв!
Ольга и Алексей
07 Января 2017, 11:05
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Приехали на новогодние праздники ваш город посмотреть, вечером в отеле захотелось попить пивка, магазинов рядом нет, в интернете нашли доставку пива по Ярославлю (вашу). 40 сортов, на сайте все расписано, красота, слюнки потекли, решили не мелочиться взять 5л на 700рублей (для бесплатной доставки), если что холодильник в номере есть, можно и на потом оставить.rnТак вот, выбрали мы пиво по сайту, позволили (время было 22.04), девушка все записала, сказала посчитает и перезвонит, перезвонила в 22.14 и сказала, что курьер не может к нам плдъехать, так как доставщику к нам нельзя, только таксистам и там какие-то знаки, проживаем на набережной в Волжской Жемчужине, сами приехали на машине и знаков никаких нет, спокойно проехали прямо к отелию, подумали может боится вниз съезжать, сказали пусть подъезжает наверх, поднимимся, в общем они решили подумать, обещали перезвонить. Перезвонили в 22.26, сказали, что доставщик работает до 23.00 и к нам не успеет. За пол часа??? rnРазочарованны очень! Просим принять меры и мотивировать сотрудников. Спасибо!
Виктор
24 Декабря 2016, 18:09
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Телефон:7915984
Магазин:Московский пр-т, 129
Сообщение:Как появился магазин 'Бочонок"покупаю пиво только там!Лучшее пиво в городе!Перепробовал много пива,во многих магазинах покупал,но Ваш самый лучший!На любой вкус.Жена любит мягкое,я с горчинкой(ищу все как то самое Жигулевское),сейчас пью только Баварское(Томск)!Выбор классный,к пиву то же огромный выбор!Вот еще бы магаз на суздалке открыли,а то приходится специально на Нефтестрой ездить.
Администрация магазинов
25 Декабря 2016, 21:10
Телефон:939-424
Магазин:Московский пр-т, 129
Сообщение:Спасибо! Очень приятно! Рады стараться для Вас
Евгений
21 Декабря 2016, 20:49
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Телефон:12345
Магазин:улица Чкалова, 62а
Сообщение:Добрый день! Я постоянный клиент вашего магазина на улице Чкалова магазин пятёрочка. Хочу пожаловатца на одну из ваших продовщиц которая постарше не знаю как завут бэйджик не носит, отвратительное обслуживание когда она работает! Постоянно что то жует всё у её падает не чего не работает!!! ПРОШУ РАЗБИРИТЕСЬ
Администрация магазинов
25 Декабря 2016, 21:07
Телефон:939-424
Магазин:улица Чкалова, 62а
Сообщение:Спасибо за отзыв. Проводим работу.
Владимир
18 Декабря 2016, 17:58
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Добрый день!Я постоянный клиент вашего магазина на Нефтяников ,очень доволен представленным ассортиментом и вежливым персоналом,особенно милой девушкой Инной,всегда улыбаетса и видно,что знает толк в работе.Стоит отметить,что в магазине всегда чисто и опрятно выложен товар на витрине,все свежее.Спасибо Вам за такой превосходный магазин!!!!!
Администрация магазинов
19 Декабря 2016, 17:57
Добрый вечер, Спасибо за отзыв!
Алиса
16 Ноября 2016, 10:24
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Сегодня посетила ваш магазин на Липовой Горе, не в первый раз, никаких нареканий к продукции и персоналу никогда не было,НО второй раз попадается мужчина, который не умеет контактировать с людьми. Зайдя в магазин, я увидела, что человек делает что-то в компьютере, т.е. занят. Не поздоровавшись, ничего не предложив,минуты через 3 он мне заявляет " Че вы тут стоите?". Это вообще как комментировать?
Администрация магазинов
16 Ноября 2016, 12:04
Добрый день,спасибо за отзыв!,Приносим свои извинения,примем меры.
Саша
11 Ноября 2016, 13:12
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Сегодня в очередной раз посетил ваш магазин на Чкалова, и как всегда в полном восторге,девушка Полина очень отзывчивый внимательный и профессиональный продавец,все подсказывает новинки в пиве и закусках,она прямо заряжает своим позитивном,и самое главное всегда опрятная и внимательная,молодцы так держать!!!!!
Администрация магазинов
12 Ноября 2016, 10:47
Спасибо за отзыв!)
Егор
09 Ноября 2016, 11:51
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Покупаю разливное пиво и медовуху в магазинах "Бочонок" больше года. Соотношение цена качество отличное) Закупаюсь в разных магазинах, доволен обслуживанием) всегда приветливые продавцы))) побольше бы таких магазинов!!!!!
Администрация магазинов
09 Ноября 2016, 14:34
Добрый день Егор!,спасибо за отзыв!)
Роман
28 Октября 2016, 22:23
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Сегодня 28.10.16 купил в бочонке на Чкалова в Пятерочке 1,5 л романовское бархатное. Был очень огорчен, так как пиво оказалось выдохшимся. До этого брал, все хорошо было. Осадок остался
Администрация магазинов
29 Октября 2016, 21:06
Добрый вечер,пиво не выдохшиеся ,а наоборот свежее,романовское пиво приезжает слабо газированным, кегу только переподключили, поэтому она не успела насытиться газом.Что бы пиво было газированное ему надо постоять подключенной к системе ночь,что бы не возникало таких неприятностей =( лучше уточните у продавца когда было подключено пиво.Благодарим за понимание.
Игорь
25 Октября 2016, 16:41
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Добрый день. Являюсь вашим постоянным клиентом. Недавно потерял карту. Возможно ли ее восстановить с сохранением всех накопленных бонусов? Продавец может только ее восстановить, но без сохранения бонусов.
Администрация магазинов
25 Октября 2016, 18:05
Добрый вечер,карту можно восстановить в любом нашем магазине с паспортом, Вам восстановят карту и все ваши бонусы будут сохранены.
Роман
23 Октября 2016, 21:09
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Не так давно стал постоянным клиентом сети ваших пивных. Очень нравилась закуска к пиву: арахис в сырной оболочке. Но с недавних пор ее поменяли. Закуска стала более соленой и жесткой. Девушка из пивной сказала, что это новинка "четыре сыра" . Верните пожалуйста предыдущий вариант арахиса. Очень полюбился к пиву. Спасибо
Администрация магазинов
24 Октября 2016, 13:26
Добрый день Роман,на прошедшей недели из за форс-мажорных обстоятельств товар был закуплен у другого поставщика. Следующими поставками будет возвращен стандартный ассортимент. Приносим извинения.
Сергей
23 Октября 2016, 20:49
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Добрый вечер, очень часто захожу в ваши магазины за пивом и все нравится,а сегодня столкнулся с такой банальной проблемой.rnКупил пиво все хорошо а нести я его должен в руках? Всегда клали в пакет а тут я узнал что пакеты платные. Действительно платные? rnP.s На мой взгляд для стремительно развивающейся компании это не проблема бесплатно упаковывать вашу продукцию в пакеты
Администрация магазинов
24 Октября 2016, 19:35
Добрый вечер Сергей!,стоимость пакета у нас не покрывает даже его себестоимость, введение символической платы за него позволяет нам исключить ненужную их раздачу. Мы посчитали, что соблюдение широкого ассортимента и высокого качества товара более важным для наших покупателей. Наши опросы после данных изменений показали почти 100 процентное лояльное к этому отношение постоянных клиентов. rnНе менее важен и экологический фактор. С момента изобретения и популяризации первых пакетов не прошло и 60 лет, а значит, ни один из них всё ещё не подвергся абсолютному биологическому распаду в естественных условиях.rnБытовые пакеты, потерявшие потребительские свойства и оказавшиеся в природной среде, создают устойчивое загрязнение всей экосистеме. Таким образом, убрав безлимитную раздачу пакетов, мы хоть и немного, но уменьшили их появление в окружающей среде. Благодарим Вас за отзыв, надеемся на понимание.
Артем
14 Октября 2016, 14:05
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Захожу частенько в ваши магазины всегда и везде приятные продовцы, и очень вкусное пиво!!!
Администрация магазинов
15 Октября 2016, 18:20
Спасибо за отзыв! =)
Дмитрий
18 Сентября 2016, 10:52
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Каждое воскресенье захожу в Бочонок, который находится в Норском. Нареканий нету. Обслуживание на высшем уровне. Пивцо всегда свежее и холодное. Всегда помогают с выбором. Очень рад, что появилось местечко с отличным пивом и закуской не далеко от дома
Администрация магазинов
19 Сентября 2016, 14:41
Спасибо за отзыв!Стараемся для Всех =)
Виктор
22 Августа 2016, 22:04
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Здравствуйте, сегодня приобретал у вас настроение😀, очень так понравилось обслуживание и девушка так грамотно всё посоветовала, приехав домой я испытал истинное наслаждение вашим свежим продуктом , теперь я ваш! Успехов вам в развитии ! =)
Администрация магазинов
22 Августа 2016, 22:06
Добрый вечер, спасибо за отзыв=) , Стараемся для вас =)
Сергей
11 Августа 2016, 20:40
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Когда делал вызов, "диспетчер" была за рулем. Заказ доставили с таксистом. Заказывал с рабочего телефона - контактный номер не спросили, потом (как я узнал от таксиста), звонили на рабочий, чтоб вышел и забрал у него. Таксист в итоге поднялся на этаж и стал тарабанить кулаками в дверь. Предварительно просил - чтоб была сдача, таксист - про сдачу ни сном, ни духом. Еле наскребли мелочь, пришлось перерыть все "закрома родины". В общем настроение подпортили. Полагаю при на карту клиента заказ записать забыли, если буду в магазине - уточню.rnА пиво хорошее, нареканий нет.
Администрация магазинов
22 Августа 2016, 22:41
Добрый вечер, спасибо за отзыв! , разъяснительная работа проведена, приносим свои извинения =(
Ксения
17 Июля 2016, 23:14
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Хочу оставить не доброжелательный отзыв о магазине Бочонок на Московском проспекте рядом с перекрёстке.Нам отказали в обслуживании в 22:52, при том, что перед нами был ОДИН человек. ВНИМАНИЕ, магазин работает до 23:00! Молодой человек, который обслуживал мужчину параллельно разговаривал по телефону, и так же отвечал нам. Почему в одном Вашем магазине обслуживают строго до 23:00, а в этом до 23:52! Прошу обратить на это внимание!!!
Администрация магазинов
18 Июля 2016, 17:47
Добрый вечер!, спасибо за отзыв. Разъяснительная работа с сотрудником проведена, приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Антон
14 Июля 2016, 09:56
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

И ещё вопрос - а система скидок. накопительная которая, действует в Пабе??
Администрация магазинов
16 Июля 2016, 18:05
К сожалению в данный момент нет, она сейчас на доработке, в скором времени заработает.
Антон
13 Июля 2016, 13:45
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Здравствуйте!!!!rnНаслышан о вашем пабе, но хотелось бы лицезреть Меню. rnЗаранее большое спасибо)rnP.S. За ещё более разнообразный ассортимент сидров. Пока их всего два - Всем известный Вася и новый Медоварус
Антон
20 Июля 2016, 14:11
Пробовал, но это не то) Сидр есть сидр) Очень неплохая сидороварня Святой Антоний, компании Яблочный спас. Но его в Ярославле не найдёшь.
Администрация магазинов
16 Июля 2016, 18:03
Добрый вечер,спасибо за отзыв, учтем ваше пожелание, советуем вам еще попробовать сидровые напитки:Асти-шампань (виноградный),Пина-Колада (кокос-ананас.
Иван
12 Июля 2016, 22:29
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Урицкого/блюхера.переодический недолив и цеки недают бонусы не зацисляют на карту
Администрация магазинов
16 Июля 2016, 11:19
Доброе утро!, спасибо за отзыв, примем меры, уточните дату пожалуйста ?
Евгений
24 Июня 2016, 08:20
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

В магазине на пятёрке отвратительный продавец неряха постоянно всё забывает пустые бутылки у неё воляються на палу! Обращаюсь к хозяину магазина примите меры
Администрация магазинов
27 Июня 2016, 19:58
Спасибо за отзыв!Уточните пожалуйста дату, и адрес магазина.
Alex
12 Июня 2016, 23:38
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

good
Администрация магазинов
27 Июня 2016, 19:59
Спасибо за отзыв! коротко и ясно =)
Михаил
01 Июня 2016, 16:38
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

На лермонтова всегда заметно не доливают. Дизлайк =)
Администрация магазинов
27 Июня 2016, 19:57
Спасибо за отзыв!Примем меры, о каждом случае недолива просим Вас сообщать администрации магазина ,либо же в группе Вконтакте "отправить сообщение"
Игорь Валерьевич
26 Мая 2016, 15:13
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Прекрасная точка Урицкого/блюхера. Но хочется иметь ценник на прилавке, так будет более информативно
Администрация магазинов
27 Июня 2016, 19:59
Спасибо за отзыв!Примем во внимание
Михаил
29 Декабря 2015, 15:50
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Отличный магазинчик на ул. Лермонтова д.9 корп.2 Хожу в него с самого открытия. Очень нравятся сорта не фильтрованного пива, и демократичные цены. Так же хочу отметить работников магазина. Это вежливые порядочные и добродушные люди. Как руководство,так и продавцы. Несомненно буду покупать пиво только в этом магазине. Желаю расти и процветать вашим магазинам в Новом Году !!! Спасибо
Администрация магазинов
30 Декабря 2015, 19:04
Михаил,спасибо за отзыв!rnСпасибо за поздравления,мы Вам тоже желаем всего хорошего.rnСтараемся для всех посетителей .С Новым годом=)
Евгений Мишутин
15 Октября 2015, 15:53
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Магазин "Бочонок" является лучшим из существующих в нашем городе. Пиво всегда свежее,большой выбор закусок и добродушный персонал. Огромное спасибо руководителям за высочайшее качество работы!!! Вы молодцы!!! Так держать!!!
Администрация магазинов
17 Октября 2015, 13:07
Евгений, спасибо большое за отзыв!
Владимир
11 Октября 2015, 14:51
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Всегда охлажденное пиво! Большой выбор закусок. Приятно удивило,что дали попробовать перед покупкой. Отличное качество обслуживания! Персонал всегда добродушен и приветлив)
Администрация магазинов
20 Октября 2015, 13:15
Владимир, спасибо за отзыв! rnВ наших магазинах перед покупкой можно продегустировать любое пиво . Хоть все сорта)
Ольга
27 Июля 2015, 12:01
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Добрый день! Скажу сразу , что не являюсь поклонником пива, но на днях попробовала пиво из вашего магазина "Козел Деревенское", на вкус очень приятное и лёгкое , нет горечи , даже чем-то похоже на квас . Теперь я пересмотрела своё мнение о пиве и буду к вам заходить иногда))))Спасибо что открыли для меня новый вкус пива))).
Администрация магазинов
31 Июля 2015, 16:13
Ольга, спасибо за отзыв!rnПопробуйте еще вишневое пиво "Сакура". Судя по вашим словам, оно должно вам понравиться)
Андрей
29 Июня 2015, 22:09
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Добрый день! У Вас было очень вкусное пиво "Медовуха" и "Сидр", но сейчас его заменили на слишком приторный и сладкий аналог другой фирмы! Подскажите "Медовуха" и "Сидр" фирмы СТАРОДУБ больше не будут завозиться?
Андрей
08 Июля 2015, 16:10
В магазине по адресу г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 3, заранее спасибо за учтенные пожелания!
Администрация магазинов
02 Июля 2015, 20:10
Добрый день, Андрей! Действительно, медовуху "Стародуб" мы заменили на медовуху "Кожевниково", т.к. по ней были положительные отзывы и клиенты просили медовуху "по-крепче". Медовуха от "Кожевникова" покрепче и плотней, видимо поэтому вкус для Вас оказался приторный. Сидры у нас неизменно были от "каскада" и "Кожевникова". Подскажите в каком магазине вы бы хотели увидеть медовуху "Стародуб", мы учтем Ваше пожелание, но с учетом пожеланий других клиентов. Проведем опрос. Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей
08 Июня 2015, 19:16
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Стараюсь пиво покупать только в этой сети пивных, пиво всегда свежее и вкусное, продавцы общительные.rnА вот над сайтом надо еще поработать, чтобы соответствовал.
Администрация магазинов
14 Июня 2015, 14:08
Благодарим за отзыв!rnНад сайтом ведутся работы, скоро здесь будет представлен полный ассортимент наших магазинов.rnА осуществить заказ с сайта можно уже сейчас - все цены действительны, сервис работает. Ассортимент добивается.
Владимир
21 Мая 2015, 14:05
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Говорят, что в Бочонке пиво "за стенкой" находится в холодильной камере с правильной температурой хранения, в то время как в большинстве других магазинов пиво охлаждается при розливе, что неправильно и негативно сказывается на качестве напитка.rnИ, так как сам являюсь ценителем пенных напитков, вчера решил проверить, так ли то, о чем говорят.rnОказалось, и правда, вкус выбранного сорта был отменным, а свежесть пива была без малейшего повода усомниться! Благодарен за отменное пиво! Так держать!
Администрация магазинов
23 Июня 2015, 20:06
Спасибо за отзыв! Да, действительно, пиво в наших магазинах хранится исключительно в холодильной камере с соответствующей температурой, с целью сохранить качество и свежесть напитков.
Александр
19 Мая 2015, 01:41
Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Комментировать

Являюсь постоянным покупателем магазина "Бочонок". Пиво всегда свежайшее, отличный выбор закусок. Продавцы всегда приветливые, приятно пообщаться.rnВ общем, я доволен! Спасибо всему коллективу сети магазинов "Бочонок" за то что вы есть и за добросовестный подход к своему делу!
Администрация магазинов
23 Июня 2015, 20:04
Спасибо! Будем продолжать держать уровень качества!

Представьтесь*
Магазин*
Телефон*
Текст сообщения*
Я не робот

Отмена
* - Поля обязательные к заполнению
Добавить отзыв

2014 © Бочонок
Сеть магазинов разливного пива в Ярославле.